luna_nyanya

【双花】夏日暖阳(可惜没有如果 番外 之二)

看到这里才觉得:终于,完结了!本子排版里这篇在匆匆那年之后,特意展开了匆匆那年的一个场景回忆,连起来读就觉得好用心。希望各位买本子的客官感受下!本子十一月的最后一天下印,要买的赶紧,我个人好期待看到成品(⌒-⌒; )

Aman-nya:

本子售量超出预期,多谢大家的支持!!(挨个吻)距离下架还有倒计时6天~抓紧抓紧哦~!天生地梦工作室 《可惜没有如果》预售页


我和  @luna_nyanya已经在进行最后的排版美工,并找了小天使@七月廿七校对,一定会第一时间下印发货!


现特来兑现我之前加磅的承诺,~双花初夜~奉上,祝食用愉快^ ^


P.S:《可惜没有如果》原文链接戳这里


 


——————————


【第二赛季结束后,夏休期】


 


其实张佳乐打半年前就预感到,他和孙哲平会有这一天。


 


那个时候荣耀职业联赛还刚刚起步,俱乐部运作体制还不健全,很多事情都需要选手们自力更生,比如带着公会去网游抢BOSS、提升角色等级什么的。


这种情况在夏休期变得更加频繁,而这一天,以嘉王朝、百花谷和霸气雄图为首的三大公会又在网游里开始了团战。


 


张佳乐的百花缭乱在那时还算个小新人,可是奈何他性格得瑟,本着擒贼先擒王的战术理念,一上来就开始追着一叶之秋狂撵,竟然硬生生把对方逐渐带离了嘉王朝的保护圈。当然,他自己也离开了百花谷的范围。


当时还不是大神但后来都封了神的两个人操作都极快,特别是在这近似PK的野战当中。边跑边打,也不说话,至死方休。


 


孙哲平从浴室出来时看到的就是这样一幅情景,张佳乐的手速以他目测,应该已经飙到了400上下,这在弹药专家这种讲求技能循环的中远程职业上已经接近极限。


整个屋子都回荡着键盘敲击的清脆声音。孙哲平倒了杯水,悄悄站到了正在大砍大杀的人身后。


“快来快来!”激战正酣的那位似乎感觉到了孙哲平的存在,招呼着他赶快参战,对付叶秋这厮,一个人着实累。


 


然而孙哲平没有动,他定定地看着张佳乐飞速移动着的双手,修长的指节和匀称的线条,肤色是有点冷调的白,细腻却有着惊人的爆发力,一如这人的一切。


不住的视角转动让他免不了轻轻的移动头部,脑后的小辫子随着这摆动在后颈上不断轻轻地蹭着,让孙哲平莫名地有点燥热。


 


今天,他们送走了百花的最后一名队员,除了看门老大爷,宿舍里就只剩下了不回家的他和陪他不回家的张佳乐。


孙哲平隐隐觉得,这一晚他们之间似乎会发生点什么,要不然,都对不起这孤男寡男同处一室的大好机会。当然,这种感觉似乎在他心里已经酝酿了好久,只是,他也没有深想过什么。


 


放下水杯,轻轻伸手,抚上张佳乐随着操作而微微晃动着的肩膀。


“靠靠靠,躲开躲开!”张佳乐大声嚷嚷着,这动作大大影响了他移动和放技能的精准度,这不,一个小偏差就让叶秋打断了他的攻击,可气!


继续缠斗上去,却忽然感觉孙哲平本已离开的双手暮然放到了某些似乎不该被触碰的地方,比如他前胸的某个特殊位置。


但是头脑却很难分心二用,张佳乐敏锐地感觉到了有什么特别不对劲的地方,却在叶秋的轮班攻击下被他暂时放入了内存待处理,直到身后人那同样灵活的手指开始在他从没被触碰过的地方厮磨起来。


 


“孙哲平,你抽什么疯!”厉声吼道,操作明显开始失去节奏,本能地弓了身子躲闪着对方的抚摸。


对方还是没有说话,只是揉捏地更加用力起来,并感到衣料下的身体开始有所变化。


 


“操,”张佳乐实在忍不了了,“摸哪呢!拿开!”


他终于舍得将视线从一叶之秋身上转开,回头看了眼孙哲平。


但是这一眼,让他一下子愣住了,因为他看到了对方眼中闪着自己从未见过的神情,一种深邃而灼热的微光。


 


下一秒,张佳乐被一道温热的气息捕获。孙哲平,吻了他。


 


那一瞬间,张佳乐觉得自己真的是当机了,完全顾不得身后一叶之秋会对百花缭乱做什么,此刻,他眼前只有孙哲平放大的脸,还有唇舌间那有些陌生的温度。


 


“你们是不是,注意点影响……”呆滞间,张佳乐似乎听到有个小小的声音在提醒着他们。这是……


靠!忽然意识到,自己挂在脖子上的耳机……好像……没关……


一把拽掉插在耳机孔上的线,张佳乐猛地推开孙哲平,回过头,屏幕上一叶之秋正看着自己,没有在攻击。只是这一刻,张佳乐宁愿看到自己的百花缭乱已经被叶秋打成了魂,也不愿看到这货那张含笑的角色脸……


 


“呵呵,”孙哲平笑了,“幸亏没有摄像头。”


他到是显得很淡定。


“妈蛋啊!”张佳乐觉得自己活脱脱被坑死了。


回身,对上身后人的视线,张佳乐觉得,有必要把刚才的行为问清楚。但是还没等对方回答,他又回过身对着屏幕上的叶秋打了一串“滚滚滚滚滚滚”,一叶之秋就这么盯着自己的第一视角让他有种被围观的烦躁。


 


“孙哲平,你什么意思?”张佳乐现在唯一庆幸的就是他跟叶秋这已经不知道是跑到哪片林子的旮旯里了,前后左右都只有他们两个人。


“就是之前的意思。”孙哲平似笑非笑地回答。


“之前什么意思?”


“就是表面上的意思。”


靠……张佳乐绝望了,这他妈到底什么意思……


 


“你是GAY?”满眼疑问地注视着孙哲平。


“可能吧,”孙哲平略略思考了一下,“但至少之前我不是。”


“你现在悬崖勒马还来得及,”张佳乐感到自己太阳穴一跳一跳的。


“来不及了,“孙哲平摇摇头,”我已经喜欢上你了。“


 


张佳乐分明感到自己眼皮又是狠狠地一跳,这叫,告白?


这时,孙哲平的身子倾过来,一只手按着他的肩膀,”张佳乐,你并不排斥男人,“果断地下着定论。


 


张佳乐觉得自己脸上一热,是的,不得不坦言,他并不讨厌孙哲平的触碰。对这个男人,他心里也有几簇淡淡的小火苗在窜头。只是很多话,如果不说出来,那么彼此都会将感觉放在最深层的潜意识里,可是一旦点明,那种热度将仿佛星火燎原般的一发不可收拾。


 


定定的注视着孙哲平,张佳乐听到他说:”我想要你。“表情是那种该死的性感。


再之后,一切就那么自然而然的发生了。


 


不老歌


 


两人缓了好久才慢慢分开。


然后张佳乐就看到了被单上星星点点的血迹,”孙哲平,你大爷!“恨恨地骂道。


 


“呵呵呵,“对方却一幅酒足饭饱的样子靠在床头,“怎么样,爽不爽?”没皮没脸的问道。


“你试试?”张佳乐没好气地看着他。


“算了,这好事还是留给你了,我辛苦点无所谓!”


“我也无所谓,还是你来吧!”


“不了不了,跟我客气啥!”


……


 


那个时候,他们都还年轻。可以笑着、闹着,肆无忌惮地挥洒着自己无尽的精力和汗水,好像以为就会这样过一辈子。


 


现在回想起来,到底是从什么时候开始喜欢孙哲平的呢?是在战队日复一日的相处当中,还是在西部荒野见第一面时,就已经注定了?


 


再后来,叶修成了联盟里唯一可能知道他俩小秘密的人。所以每次张佳乐见了那张嘲讽脸总觉得矮了一头,所以只能加倍跟他死磕。


而孙哲平反正是见了谁都会死磕的风格,也就不差叶秋这一个了。


 


那时,张佳乐的生活中有爱人、有朋友、有他最爱的荣耀,那是他人生中最快乐的日子,直到现在都是。或许,也将永远是吧。


 


—夏日暖阳 end—


 

评论(2)

热度(37)

  1. luna_nyanyaAman-nya 转载了此文字
    看到这里才觉得:终于,完结了!本子排版里这篇在匆匆那年之后,特意展开了匆匆那年的一个场景回忆,连起来